Актриса Кристина Асмус заинтриговала поклонников, опубликовав сторис в Instagram✱ в свадебном платье. На видео звезда примеряет пышное белое платье.

Швея помогает актрисе сделать кружевное платье удачным. В подписи к видео Асмус загадочно написала, что находится на примерке к «главному дню».

Поклонники в Сети уже начали обсуждать, может ли актриса выйти замуж за таинственного возлюбленного. Звезда «Интернов» несколько раз намекала, что в ее жизни есть некий поклонник, которого она не показывает публике.

Однако следующие сторис развеяли интригу. Платье Асмус примеряла к премьере спектакля «Леди Макбет Мценского уезда», где звезда играет. Она призвала поклонников успеть купить билеты на событие.

Асмус была замужем за комиком Гариком Харламовым. В их браке родилась дочь. Летом прошлого года звездная пара объявила о разводе. Актриса позже отмечала, что расставание случилось по ее инициативе. Сейчас Харламов в отношениях с актрисой Катериной Ковальчук, которую поклонники Асмус считают ее копией.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ