Директор Софии Ротару признал наличие проблем со здоровьем у певицы
sofiarotaru.com  /  София Ротару

Запись концерта «Песня года» накануне прошла в Москве. Одной из выступивших на сцене стала украинская артистка София Ротару. Она специально для съемок прилетела в Россию, где ее с овациями встретили многочисленные поклонники.

На сцену София Михайловна вышла в алом мерцающем костюме. Несмотря на то, что зрители пришли в восторг от ее выступления, они все же заметили, что возраст сказывается на состоянии артистки. В частности, у нее дрожали руки.

Не стал отрицать этого и директор Ротару Сергей Лавров. Он заметил, что у артистки часто поднимается давление.

«Руки дрожат, да. Но у Софии Михайловны нет никакого Паркинсона. Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности — там то же самое, певицу слегка потрясывает. Да, сейчас это более выражено, поскольку ей все-таки не 16 лет, а 74 года. К тому же, София Михайловна всякий раз перед концертом сильно нервничает — давление поднимается, от этого, вероятно, и случается «тряска», – объяснил он «Комсомольской правде».

София Ротару еще три года назад пережила гипертонический криз прямо во время выступления. После ей пришлось пройти лечение за границей. Певица быстро вернулась на сцену и продолжила радовать поклонников своими выступлениями.


Это интересно: Сестра Ротару объяснила, почему певица забросила ялтинский особняк

Рейтинг@Mail.ru