Финалистка «Битвы экстрасенсов» утверждает, что многие не увидят 2023 год.

Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро редко ошибалась в испытаниях на «Битве экстрасенсов», к ее словам и пророчествам люди в особенности прислушиваются. После участия в телепроекте она стала развивать свои способности и до сих пор занимается магией. Поэтому, когда она обмолвилась о будущем в 2022 году, общество забило панику, требуя расшифровать предупреждение о том, что «все боятся за Россию».

Мэрилин не сразу сделала предсказание на грядущий год. Все, что она написала в личном блоге в соцсетях - это одна фраза, заставившая понервничать подписчиков.

«За Россию они боятся, потому что она - Родина их. Но есть события пострашнее, вот о чем сейчас нужно думать», - написала ясновидящая.

После этих слов Керро пропала из Сети, но в ее адрес сыпалось множество вопросов от недоумевающих людей. Ясновидящая поспешила всех успокоить, объяснив, что ее слова касаются 2022 года, и пока что бить тревогу рано.

Еще спустя время она вернулась с более подробным объяснением своего пророчества.

«За Россию не бойтесь. Эта страна еще долгие века будет развиваться и обязательно перерастет во что-то большее. Но вот 2022 год обещает быть с войнами, и многие не увидят 2023 года. Поэтому готовьтесь, все изменится и не в лучшую сторону. Надолго», - пообещала миру Мэрилин.

Заглянуть в будущее у простых людей нет возможности, поэтому насколько была права эстонская ясновидящая, покажет только время.

Это интересно: Предупреждение о коронавирусе на двухтысячной купюре расшифровали спустя два года пандемии