Финалистка «Битвы экстрасенсов» Голунова отреагировала на слухи о суррогатном материнстве
vk.com  /  Елена Голунова

Голунова несколько лет назад вышла замуж за предпринимателя из Москвы. В прошлом году в семье звезды случилось пополнение — колдунья родила дочь Милану, чем в немалой степени удивила поклонников: Голунова ни словом не обмолвилась о предстоящих родах в своем Instagram-аккаунте.

Вскоре Голунова поделилась и фотографиями из роддома, которые должны были развеять все сомнения на тему того, рожала ли она самостоятельно. По прошествии года звезда ТНТ вновь удивила фолловеров, показав синий конверт и заявив, что снова стала матерью — в семье родился сын Андрей. При этом хозяйка аккаунта ограничилась лишь кадрами с выписки, ввиду чего многие пользователи укрепились во мнении, что ребенка семье подарила суррогатная мать.

«К сожалению, существует категория людей, которые не умеют радоваться за других. Им хочется найти подводные камни, залезть в белье, покопаться в чужой жизни, порассуждать: "Родила ли она сама? Родила ли ей суррогатная мать?" Пусть эти люди остаются по сей день в неведении, в своих умозаключениях, и завидуют нам молча», — высказалась Голунова в комментарии «СтарХиту».

Появление на свет брата ранее прокомментировал старший сын экстрасенса — ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он пожелал малышу крепкого здоровья и объяснил, что не присутствовал на выписке матери из роддома по причине сильной занятости.

Рейтинг@Mail.ru