Александр Градский не считал денег во время прогулок с молодой женой по бутикам
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Актриса Коташенко стала четвертой женой исполнителя хита «Как молоды мы были». Несмотря на то, что пара расписалась лишь в 2021 году, отношения между ними начались еще 18 лет назад. В 2014 году в семье появился сын Александр, спустя еще четыре года Коташенко подарила Градскому второго наследника — сына Ивана.

Градский рассказывал, что его жена не привыкла тратить деньги на глупости и не питает к ним болезненной страсти. При этом ей всегда нравились новые вещи, которые она могла с легкостью себе позволить.

«Марина может позволить себе любой наряд. С такой потрясающей фигурой любая вещь, даже дешевая, смотрится на ней превосходно. Мы часто вместе ходим по бутикам. Если она что-то примеряет, а я говорю: "О, хорошо!" — мы сразу берем наряд, несмотря на его стоимость», — рассказывал композитор в интервью Wday.ru.

Градского не стало 28 ноября. Врачи медучреждения, куда его доставили 26 ноября с подозрением на инсульт, констатировали смерть композитора в 02:10 по Москве. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище.

Рейтинг@Mail.ru