Музыкант Александр Левшин назвал Аллу Пугачеву хорошим собутыльником
Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»  / 

Звезда российской эстрады Алла Пугачева прошла испытание славой в молодости, что сильно отразилось на ее поведении, уверяет музыкант Александр Левшин. Он почти тридцать лет проработал с Примадонной и считает, что она, как и другие артисты, попала под влияние популярности.

«Вознеси человека на небоскреб, он перестанет обращать внимание на прохожих. Когда на нее свалилась слава, Пугачева уверовала, что она – королева. Это наложило свой отпечаток», – уверяет Левшин.

При этом Алла Пугачева оставалась сама собой в компании близких и друзей. Она не ставила себя выше других и умела повеселиться.

«Как человека я ее знаю: она, как была хорошим собутыльником, товарищем, музыкантом, такая и осталась», – заметил он в интервью «Собеседнику».

Музыкант утверждает, что спустя годы Алла Борисовна остается все той же веселой и искренней артисткой. Единственное, теперь для нее на первом месте стоит семья, а не артистическая деятельность.

Александр Левшин считает, что тридцать лет работы с Примадонной не прошли даром, хоть ради этого сотрудничества ему пришлось некрасиво поступить с известной тогда певицей Ириной Понаровской.

Рейтинг@Mail.ru