Защитник омского «Авангарда» Максим Гончаров после поражения от «Ак Барс» (1:3) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в рамках проекта KHL World Games дал очередное смешное интервью и привел фанатов в восторг.

Пресс-атташе омского клуба Олег Малицкий записал с хоккеистом еще одно флеш-интервью в ОАЭ. Стоит отметить, что Гончаров не попал в заявку на матч, но стал главным героем «ястребов» в интернете.

«Макароны с сосиской и компот давали», - ответил 32-летний хоккеист на вопрос о том, чем команду кормят в гостинице.

В ходе интервью представитель омичей отметил, что пять дней назад в Дубае вообще не было никакого льда и арены. Защитник искусно удивился.

«Вообще не было льда? А что было? Получается, не лед? Удивительно! Ну, это прямо восьмое чудо света», - заявил он.

Болельщики «Авангарда» в комментариях на YouTube-канале омского клуба посмеялись и указали, что у защитника отличное чувство юмора. Некоторые даже признавались в любви и называли хоккеиста самым милым спортсменом в России.

«Макс самый веселый в "Авангарде", всегда на позитиве», - написал один из пользователей Сети.

Некоторые комментаторы сравнили Гончарова с комиком Алексеем Щербаковым, обратив внимание на то, что шутить у игрока получается не хуже.

«Это родственник Щербакова - 100%», - написали они.

В «Авангард» Гончаров перешел в 2020 году из московского «Спартака». Весной 2021 года он стал обладателем Кубка Гагарина в составе омского клуба.