Миша Романова рассказала о мудром совете от Константина Меладзе
фото из личного архива Миши Романовой

Певица призналась, что долго не могла освоиться в «ВИА Гра». Больше всего неудобств ей доставляло врожденное заикание. Артистке было тяжело общаться с окружающими, появляться на публике и давать интервью. Меладзе сам страдает от дефекта речи, поэтом Романова обратилась к нему.

«Не переживай, придет время, когда к тебе люди будут прислушиваться. Со временем настанет момент, когда люди будут вслушиваться даже в твое заикание», — цитирует Романову StarHit.

Этот мудрый совет очень помог артистке. Романова начала усиленно заниматься вокалом и поработала над собственным образом. В результате люди начали тянуться к певице, и им были не важны проблемы с речью артистки. Сейчас Романова обращает меньше внимания на эту особенность и даже смогла сделать ее своей фишкой.

Ранее Миша Романова назвала самоизоляцию уникальной возможностью осознать свою жизнь и понять, что даже в рамках квартиры можно найти много интересных занятий. Артистка отмечала, что на карантине старается смотреть любимые фильмы и проводить побольше времени с сыном.

Рейтинг@Mail.ru