Скрывавший жену Иван Дорн назвал причину непубличности возлюбленной
facebook.com  /  Ivan Dorn

Супруги вместе появились на Каннском кинофестивале, где Дорн представлял фильм Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе». После того как люди узнали о супруге артиста, многие хотели выяснить подробности их личной жизни.

По словам Новиковой, между ними был договор, что личная жизнь не афишируется. Супруга звезды призналась, что статус «жены Дорна» предполагает, что она всегда была бы в центре внимания. А это выдержать достаточно тяжело.

«Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана, ассоциировали с ним — поэтому проще было оставаться в тени, чтобы никто вообще не знал, что он мой муж», — сказала Анастасия Новикова в украинской версии журнала Vogue.

Сам Дорн признался, что единственное беспокойство с раскрытием личной жизни связано с тем, как это отразиться на его семье. Он добавил, что ревности у него никакой нет.

«Да, я эгоцентрик, как любой артист, но вопрос не в том, кто в нашей семье будет знаменитее. Вопрос в том, как это может отразиться на наших отношениях. Поэтому пока меня "пошатывает", как маятник», — указал 33-летний исполнитель.

Иван Дорн женат на Анастасии Новиковой с 2013 года, хотя вместе пара значительно больше. В браке у супругов подрастают двое детей: дочь Василиса и сын Иван.

Рейтинг@Mail.ru