Том Холланд исполнит роль в новом фильме о Фреде Астере
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Холланд подтвердил свое участие в съемках нового проекта во время беседы с журналистами на мероприятии в честь предстоящего фильма о «Человеке-Пауке». По словам знаменитости, контракт с Sony находится уже на заключительном этапе подписания.

«Я сыграю Фреда Астера. Сценарий написали неделю назад, и я его еще не читал. Они мне его не дали. Эми Паскаль недавно провела мне кастинг по Facetime, пока я был в ванне. Все прошло хорошо», — признался Холланд.

Подробности сюжета будущего фильма пока что остаются в секрете. Также неизвестно, кто напишет сценарий для картины. Кроме того, Sony не раскрывает и имени режиссера. Известно лишь, что картина будет посвящена жизни Фреда Астера — американского актера, танцора, одного из величайших мастеров музыкального жанра в кино. Его театральная и кинематографическая карьеры охватывают период в 76 лет, в течение которого артист снялся в 31 музыкальном фильме.

Ранее Sony заключила контракт с Холландом на еще три фильма про Человека-Паука. Фильм «Человек-Паук: Нет пути домой» должен выйти на большие экраны 15 декабря.

Рейтинг@Mail.ru