Пророчество афонского старца Стефана Карульского о будущем России

Стефан Карульский — один из немногих старцев, чье имя стало известно далеко за пределами святой горы Афон. Все благодаря дарованному богом особому дару, который помогал старцу видеть истинную картину прошлого, настоящего и будущего. Некоторые истории могли бы оказать простой выдумкой, но существуют задокументированные предсказания, которые пугают своей правдивостью. Афонский старец ушел из жизни в 2001 году, однако он оставил после себя множество пророчеств. В том числе о будущем мира, России и судьбах различных людей.

Пророчество афонского старца Стефана Карульского о будущем России
prt scr youtube.com/11 11 /

Будущее России

Одно из пророчеств было записано киевскими монахами, которым удалось лично пообщаться со Стефаном Карульским. Тогда они поинтересовались, какое будущее ждет Украину. Ответ был совершенно неожиданным, с учетом того, что старец ничего не знал о происходящих на тот момент в мире событиях.

«В Москве есть правитель. Среди всех остальных в мире он единственный христианин, потому что настоящий. За него надо всем молиться», — говорил Карульский.

Наставление афонского старца очень удивило киевских монахов. В самом деле, зачем им молиться за правителя, который сидит в Москве? Они решили, что Стефан не расслышал их, поэтому повторили вопрос еще раз.

«Ему сейчас очень тяжело. Помогайте ему», — продолжил старец.

Действительно, год от года политическая ситуация становится сложней. Народ уже давно поделился на два лагеря: одни ругают президента, другие — защищают. Но если верить пророчествам, все люди должны объединиться и помогать лидеру страны. Ведь в них говорится о том, что возрождение России начнется с великого правителя и убежденного христианина, который вернет стране статус империи и начнет объединение земель русских. Более того, помимо бывших союзных государств, захотят быть с Россией и новые земли.


К предсказаниям Стефана Карульского можно относиться по-разному, и большинство скорее всего назовут их бредом. Однако очевидно, что происходящее сейчас очень похоже на его пророчество. Остается непонятным, является ли Владимир Путин тем самым «великим правителем» или афонский старец имел в виду какого-то другого главу государства.

Пророчество афонского старца Стефана Карульского о будущем России
slovodel.com /

Рейтинг@Mail.ru