Граждане Украины планируют бежать в Россию в случае начала войны
wikipedia.org  /  Ральф Ролечек / GFDL 1.2

Министр обороны Украины Алексей Резников ранее заявил, что Евросоюзу грозит серьезный миграционный кризис в случае войны на территории его страны. По словам руководителя ведомства, приток украинцев может ввергнуть содружество в хаос.

Однако простые граждане не согласились с высказыванием министра. Украинцы предпочли другое направление для бегства, чем поставили Киев в неудобное положение. Речь идет о Российской Федерации.

«Я выбираю неожиданное для таких, как Резников, направление. В Россию побежим, в Европе мы уже с 2014 года. Хватит, пожили», — написал один из пользователей.

Граждане Украины планируют бежать в Россию в случае начала войны
pixabay.com /

«Побегут в ЕС те, кто боится гнева народа за экономический и межнациональный геноцид своих граждан, а основная масса встретит освобождение цветами», — заметил другой комментатор.

«Бежать будем не в ЕС, а с хлебом и солью навстречу войскам РФ», — заявил один из украинцев.

Комментаторы также отметили, что граждане уже давно бегут от нынешних властей. По их мнению, существующее руководство страны «хуже войны».

Телеканал «360» ранее информировал, что в Верховной раде предложили обеспечить президента Украины Владимира Зеленского памперсами на случай новых протестов. Инициатором запроса стал депутат Гео Лерос.

Рейтинг@Mail.ru