Цымбалюк-Романовская рассказала, в каких отношениях состояла с покойным Рудинштейном
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

5 декабря общественность узнала о кончине Марка Рудинштейна, знаменитого актера и продюсера. Марк Григорьевич еще при жизни стал заслуженным работником культуры РФ благодаря созданию кинофестиваля «Кинотавр», организации премии «Золотой овен» и многим другим достижениям. Также Рудинштейн являлся экспертом различных ток-шоу, где часто вступал в полемику с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По его мнению, женщина частично виновна в смерти Джигарханяна.

Во время беседы с журналистами Teleprogramma.pro пианистка призналась, что ей нечего сказать по поводу смерти Рудинштейна. По ее словам, бывший муж не общался с Марком Григорьевичем, а сама она знала продюсера только в рамках программ.

«Мне нечего сказать. Я его вообще не знала вне телеэфиров. И он меня не знал. Насколько я знаю, Армен Борисович тоже не общался с Марком Рудинштейном», — отвечает пианистка.

Виталина Цымбалюк-Романовская также сказала, что их с продюсером никогда не связывали никакие отношения, он был для нее посторонним человеком, «участвующим в телешоу».

Рейтинг@Mail.ru