Никита Джигурда встретится на ринге с Александром Шпаком
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Звезда мелодрамы «Любить по-русски» Джигурда заявил, что соперник его не пугает. Удача уже улыбалась ему в бое с депутатом Виталием Милоновым и журналистом Отаром Кушанашвили.

До встречи с тележурналистом певец получил десять предложений помериться силой от представителей шоу-бизнеса, но после нокаута в поединке с Кушанашвили все потенциальные соперники отказались выходить на ринг (октагон).

«В комментариях у промоушена "Наше Дело" предложили свести Джигурду со Шпаком. Я согласился, несмотря на то что он весит 105 килограммов, а я 85 килограммов. Зато когда состоится бой, а я в победе не сомневаюсь, никто не позволит сказать, что Джигурда побеждает только слабых соперников», — цитирует NEWS.ru заявление собеседника.

Поединок Джигурды и Шпака может состояться в начале 2022 года. Предположительно, актер и блогер выйдут на ринг в январе, но точной даты пока нет.

Никита Джигурда рассказывал поклонникам, что не просто так вызвал Отара Кушанашвили. Он решил заступиться за балерину Анастасию Волочкову.

Рейтинг@Mail.ru