Телеведущий Норкин разрядил обстановку в студии «Места встречи» анекдотом про Чубайса и такси
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Гости программы обсудили деятельность Чубайса, а также его актуальные заявления. Норкин напомнил, что госкорпорация «Роснано», которой ранее управлял политик, не смогла обслужить собственный долг в 150 млрд рублей. Однако организация сумела избежать дефолта благодаря госгарантиям.

«Анатолий Борисович Чубайс — уникальный персонаж в истории нашей страны. Он ухитряется вызывать жгучую общественную реакцию на протяжении без малого 30 лет. У нас такая традиция — если Чубайса вспоминают, то недобрым словом и не за что-то конкретное, а по совокупности заслуг», — сказал телеведущий.

Телеведущий Норкин разрядил обстановку в студии «Места встречи» анекдотом про Чубайса и такси
inforeactor.ru / Жирнова Елена

Норкин также добавил, что Чубайс сумел поработать в госкорпорациях, а также на высших постах в правительстве. Во время обсуждения этой темы журналист вспомнил искрометный анекдот, которым решил разрядить обстановку. Гости встретили бурными овациями шутку журналиста.

«Садится Чубайс в такси. Таксист говорит: "Вам куда?" Анатолий Борисович отвечает: "Да без разницы. Я везде нужен"», — сказал Норкин, чем рассмешил гостей шоу «Место встречи».

Стоит отметить, что анекдоты телеведущего стали визитной карточкой программы. Норкин регулярно заканчивает шоу различными колкостями. Недавно он рассказал анекдот про легендарных актеров Константина Станиславского и Василия Качалова.

Рейтинг@Mail.ru