Киркоров намерен подать в суд на сайт госуслуг за искаженные сведения о его штрафах
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Исполнитель уверен, что штрафы в жизни автовладельцев — обычное явление, а он исключением не является. При этом певец подчеркнул, что все возникающие обязательства он вовремя и в полном объеме оплачивает, поэтому никаких задолженностей у него быть не может. Киркоров убежден, что сайт госуслуг по каким-то причинам исказил сведения о его платежах и теперь должен ответить перед законом. Бывший супруг Аллы Пугачевой намерен обратиться в суд со встречным иском.

«Портал госуслуг не справляется с нагрузкой и подрывает деловую репутацию артиста, внедряя неправдоподобную информацию в СМИ. Мы это так просто не оставим, потому что все, что связано с оплатой штрафов и других видов услуг, у нас чисто», — пояснил музыкант в комментарии изданию «Москве 24».

Сообщения о заведенных на знаменитого певца 90 административных дел за неуплату московской Госавтоинспекции штрафов появились в прессе днем 6 декабря. Согласно озвученной информации, поп-королю грозит оплата штрафов в двукратном размере. Альтернативной мерой наказания могут стать административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы в объеме до 50 часов.

Рейтинг@Mail.ru