Сериал «Игра в кальмара» попал в список номинантов на премию Critics' Choice Television Awards
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Проект «Игра в кальмара» оказался сразу в нескольких номинациях. Вмете с «Наследниками», «Злом», «Позой», «Ради всего человечества», «Хорошей борьбы», «Шершнями» и «Это мы» он поборется за звание «Лучшего драматического сериала».

Ли Чжон Джэ из «Игры в кальмара» оказался в номинации «Лучший актер в драме». В этом же списке представлены Стерлинг К. Браун из «Это мы», Брайан Кокс и Джереми Стронг из «Наследников», Майк Колтер из «Зла» и Билли Портер из «Позы».

Узо Адуба («Пациенты»), Кьяра Аурелия («Жестокое лето»), Кристин Барански («Хорошая борьба»), Катя Херберс («Зло»), Мелани Лински («Шершни») и ЭмДжей Родригес («Поза») поборются за звание «Лучшей актрисы в драме». А среди лучшего комедийного проекта будут выбирать «Великую», «Белую ворону», «Псов резервации», «Убийства в одном здании» и другие.

Организаторы включили шесть проектов в номинацию «Лучший зарубежный сериал». В их числе «Акапулько», «Бумажный дом», «Игра в кальмара», «Люпен», «Нарко: Мексика», «Позвони моему агенту». Итоги премии будут объявлены 9 января 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru