Марк Рудинштейн в 2010 году нелестно высказывался о Леониде Ярмольнике. Продюсер назвал актера «профессиональным плакальщиком» и запретил ему приходить на свои похороны.

11 лет назад в мире шоу-бизнеса разгорелся скандал. Тогда Рудинштейн высказал свое мнение о многих гостях придуманного им фестиваля «Кинотавр». В частности, он хорошо «прошелся» по Леониду Ярмольнику, назвав его «профессиональным плакальщиком».

«Где хоронят - там Ярмольник! Я даже в связи с последними событиями вспомнил гениальную фразу Папанова: "Сейчас же страшно не умереть, страшно, что за гробом будут стоять Ярмольники"» - рассказал он в интервью Ксении Соколовой и Ксении Собчак.

Журналистки отметили, что Ярмольник скорей всего не будет идти за гробом продюсера, тот с облегчением вздохнул и ответил: «Слава богу!». При этом он не понял, зачем все это наговорил и сразу готов был извиниться, сообщает портал «Актуальные новости».

Марк Рудинштейн скончался 5 декабря на 76-м году жизни. Прощание с продюсером пройдет 8 декабря в Доме кино, затем его тело кремируют.