Астролог и певица Юлия Кан рассказала о будущем музыкальной индустрии в 2022 году
Prt Scr youtube.com  /  Школа ведической астрологии Юлии Кан

Юлия Кан отметила, что пандемия коронавируса нанесла большой удар по многим сферам жизни, что привело к глобальным изменениям. Она напомнила о нынешней тенденции перехода бизнеса в онлайн-формат, которая повлекла за собой появление всевозможных марафонов и курсов. Однако обучающие программы очень похожи друг на друга. По словам певицы, в наступающем году люди устанут от однообразия.

Астролог сделала прогноз на 2022 год и заявила, что разнообразие наступит не только в онлайн-бизнесе, но и в музыкальной индустрии. По словам Юлии Кан, через несколько месяцев появятся уникальные исполнители.

«В 2022 году одинаковость будет сокращаться, и появятся самобытные, необычные, ни на кого непохожие артисты, лидеры мнений, специалисты в разных областях. В 2022 году будут выстреливать те, кто будет слушать себя, а не делать, как все», — сообщила она в интервью «Центральной службе новостей».

Грядущий период сулит много перемен, так как на небе будет особо выражен знак Водолея, который отвечает за реформы. Также певица дала совет тем, кто желает достичь успеха в наступающем году. Она призвала слушать лишь себя и не ориентироваться на конкурентов.

Рейтинг@Mail.ru