Ведущая Анастасия Макеева может оказаться в интересном положении. Поводом для слухов послужило видео в Сети, где у актрисы заметили живот. Артистка решила высказаться по этому поводу.

Макеева состояла в трех браках. Но ни с одним из бывших избранников ей не удалось создать полноценную семью. Сейчас актриса счастлива в отношениях с четвертым супругом, бизнесменом Романом Мальковым. У пары есть недвижимость в Турции, в которой Макеева уже обустроила детскую, передает «Пятый канал».

«У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа», - ответила актриса.

Поклонники подозревают, что сейчас Макеева ждет ребенка от Малькова. Поводом для таких мыслей стал видеоролик, где у артистки заметен живот. Но сама звезда сериала «Дом, милый дом» не дала четкого ответа о беременности.

«Как бог даст. Когда ребенок будет, тогда и решим», - добавила Макеева.

Тем не менее актриса подогревает слухи о будущем ребенке в микроблоге. Макеева не оставляет попытки забеременеть от Малькова, несмотря на диагноз врачей. Медики выявили у нее низкий овариальный резерв (репродуктивный показатель). И даже процедуры ЭКО не принесли желаемого результата. Сам бизнесмен тоже надеется стать отцом детей актрисы.