Украинский астролог Влад Росс назвал месяц свержения Зеленского в 2022 году
pr scr youtube.com - Влад Росс

Международный астролог высшей категории, уроженец Украины Влад Росс дал прогноз для страны на грядущий 2022 год. Для нынешней власти самым трудным периодом станет весна — это будет время, когда начнется бунт.

«Большие потрясения и резкие изменения элит у нас будут происходить в 2023 году, если в 2022 году не скинут Зеленского — у него самый сложный период март месяц. Могут быть всякого рода бунты, после веерных отключений народ возмутится».

Влад Росс утверждает, что у нынешнего президента Украины Владимира Зеленского есть только один шанс остаться на своем месте. Для этого должно быть выполнено одно условие.

«Все сделано для того, чтобы свергнуть Зеленского. И если все это начнется сейчас, в декабре месяце, то свержение, возможно, состоится в марте, если, конечно, Зеленский все-таки не уволит главу своего офиса», — пояснил астролог.

Росс напомнил, что фактически Украиной управляет совершенно другой человек.

«Вы должны понимать, дорогие друзья, что Зеленский давно не управляет нашей страной. Украиной давным-давно управляет Ермак. А это такая фамилия, которая на стороне России всегда. Когда-то Ермак для Москвы завоевал Сибирь. Нынешний Ермак может завоевать Украину для России. Неслучайны такие совпадения, неслучайны такие фамилии», — уверен астролог.

Украинский астролог Влад Росс назвал месяц свержения Зеленского в 2022 году
pr scr youtube.com - Влад Росс /

Влад Росс несколько раз обратил внимание, что для Украины очень непростым станет март. Даже если не произойдет свержение президента, то случится другое, не менее громкое событие.

Украинский астролог Влад Росс назвал месяц свержения Зеленского в 2022 году


Это интересно: «За Россию не бойтесь, есть события пострашнее»: пророчество Мэрилин Керро на 2022 год

Рейтинг@Mail.ru