Известный актер театра и кино Леонид Ярмольник заявил, что ни словом не обмолвится о скандале вокруг умершего отца «Кинотавра» Марка Рудинштейна, еще при жизни говорившего, что он не желает присутствия знаменитости на своих похоронах.

Ярмольник воздержался от нелестных высказываний в адрес покойного, но подчеркнул, что его отличал непростой характер. По словам актера, он 11 лет не мог разместиться с продюсером «на одном гектаре». Причиной раздора между ними послужили высказывания Рудинштейна об актерах Александре Абдулове и Олеге Янковском.

«Ни слова не скажу, ни слова. Вы, наверное, когда происходит что-то, знаете только, что происходит. Я 11 лет с ним на одном гектаре не мог разместиться. Это случилось после его заявлений про Сашу Абдулова, про Олега Янковского», - высказался он в беседе с Teleprogramma.pro.

Отец «Кинотавра» в свое время освещал неподобающее поведение звезд на созданном им фестивале. Позднее Рудинштейн уточнил, что его слова не предназначались для печати, передает издание «Актуальные новости».