Армянская ясновидящая сделала прогноз на грядущий год.

Участница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» Нонна Хидирян считает грядущий 2022 год временем разрушений, в котором Россия хотела бы остаться в стороне, но этого не получится.

Экстрасенс обратила внимание, что кто бы что ни говорил, Россия - богоугодная и высокодуховная страна.

«Мы, в каком-то смысле, такие тихие терпилы. Это создает ложное впечатление, что мы слабые и никчемные. Но, на самом деле, мы просто живем своей тихой жизнью и ни к кому не лезем. Мы не реагируем до тех пор, пока нам не начинают переламывать хребет», - считает Нонна Хидирян.

Однако в 2022 году Россия не сможет остаться в стороне.

«2022-2023 годы - это будет время разрушения и создания глобального нового мира. Основная конфронтация сосредотачивается между Америкой и Азией. И вот здесь надо понимать, что мы получаемся одновременно как щит и как прокладка между этими двумя культурами», - предупредила она.

Хидирян считает, что России, в целом, не интересен конфликт, поскольку правительство будет занято своими проблемами.

«Россия настолько обширная, настолько большая, со своими проблемами, своим устройством. И, по большому счету, если бы, грубо говоря, к нам не лезли, мы бы вообще были бы заняты только собой», - отметила Нонна.

Ясновидящая также заметила, что в 2022 году может чувствоваться некое охлаждение в отношениях России и Белоруссии, однако уже к концу года оно сойдет на нет за счет братского доверия.

«Пока у власти Путин и Лукашенко, Беларуси ничего не грозит», - заметила она.

Экстрасенсорные способности появились у Нонны еще в детстве. Она родилась в Армении, но из-за военного конфликта вместе с семьей переехала в Россию. Прославилась Хидирян на «Битве экстрасенсов». Придя на проект во второй раз, она прошла до финала.

Это интересно: Украинский астролог Влад Росс предсказал месяц свержения Зеленского в 2022 году