"

Традиционно перед Новым годом многие девушки отправляются на шоппинг, чтобы подобрать подходящий для праздника наряд. Рассказываем, какие наряды выбрать в зависимости от того, в какой обстановке будет проходить торжество.

Предновогодняя суета может стать для человека настоящей головной болью: какие подарки выбрать близким и друзьям, какие блюда поставить на праздничный стол, в чем встречать Новый год? Разобраться с этой горой проблем поможет планирование. И свой образ на праздник можно продумать и подготовить заранее.

2022 год пройдет под эгидой Водяного Тигра - символа перемен. В наступающем году можно смело осуществлять свои мечты - освоить новую профессию или продвинуться по карьерной лестнице. Своенравный Тигр поддерживает смелых людей, которые решатся на кардинальные перемены.

С точки зрения астрологии, важно достойно встретить покровителя наступающего года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу. Такой нюанс касается украшений интерьеров, составления меню и, конечно, выбора нарядов.

Астрологи настоятельно рекомендуют не использовать в одежде присущий Тигру принт. Кроме того, предпочтение следует отдавать натуральным тканям - льну, хлопку, шелку или коже. Что касается цветов, то в приоритете должны быть оттенки воды (их Тигр точно заметит) - от светло-голубого до глубокого синего. Также актуален белый цвет, серебряные и серые оттенки. Универсальным вариантом станет классический черный цвет.

Нет ничего лучше, чем встретить Новый год в новой, уютной пижаме, которая создаст душевную атмосферу. И, конечно, не стоит забывать про любимый цвет Тигра.

Разные обстоятельства диктуют свои требования к нарядам. Где-то на первый план выходит удобство и комфорт, а где-то - желание выделиться. Если вы решили провести Новый год в компании со второй половинкой дома, то в качестве наряда можно выбрать шелковое или атласное платье в голубых оттенках.

Если романтический ужин запланирован в ресторане, то можно надеть элегантное черное платье или костюм с широкими брюками. В любом случае, ваш наряд будет смотреться выгодно.

Новый год считается семейным праздником, и нередко все родственники собираются вместе, чтобы шагнуть в наступающий год. Для семейного ужина можно подобрать наряд без откровенных вырезов, но подчеркивающий ваши достоинства. В качестве варианта можно рассмотреть брючный костюм свободного кроя из натуральных тканей.

Если в планах - провести Новый год за городом или встретить куранты на набережной Невы, то очевидно, что праздничный наряд должен соответствовать погодным условиям. Главное, не забыть продумать все детали и захватить с собой теплые носки.

Это интересно: Риелтор Силантьев назвал подводные камни при аренде коттеджа в новогоднюю ночь