Ударник рок-группы Чиж & Co заявил в полицию о краже барабанных палочек и смартфона
Пресс-служба библиотеки правовой и экономической информации  /  Библиотека правовой и экономической информации

Василевский рассказал правоохранителям, что на днях он был в московском клубе со своим другом на концерте Найка Борзова. После мероприятия они решили продолжить вечер и остались в заведении почти до самого утра. В 04:30 музыкант и его приятель решили разойтись по домам. Василевский сел в машину такси, которая остановилась перед ним у клуба.

Водитель усадил подвыпившего мужчину, убрал его вещи в багаж и довез до дома. Через некоторое время Василевский осознал, что у него пропали личные вещи, которые были при нем на тот момент, когда он садился в такси. Грабителя разыскивает полиция.

«Мужчина сообщил, что неизвестный водитель похитил его личные вещи, а именно: музыкальный кофр, в котором находились две педали для бас-барабана, барабанные палочки, чехол с наушниками и чехол с удлинителем. Также у мужчины пропал его мобильный телефон iPhone 11 и наличные деньги — 1000 долларов США. В общей сложности потерпевшему причинен ущерб на сумму 345 тыс. рублей», — рассказали в правоохранительных органах.

Рейтинг@Mail.ru