«Одним знакам придут деньги, другим — ничего»: гороскоп от Елены Голуновой на 2022 год
vk.com  /  Елена Голунова

Экстрасенс Елена Голунова, позиционирующая себя как ведьма, составила гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год. Не для всех грядущий год будет полон радости, но предупрежден — значит вооружен.  

Удача в финансовом плане будет поджидать в 2022 году Овнов. Хорошего предложения по работе этому знаку стоит ожидать в августе. С начала года можно начинать планировать что-то кардинальное и не переживать насчет каких-либо проблем.

Тельцы начнут новый год с активной работы над собой. Это приведет к положительным переменам — жизнь изменится в лучшую сторону в сентябре. С этого момента можно не бояться воплощать мечты в реальность.

Близнецам в 2022 году нужно избавиться от всего мусора в своем доме. Чем больше вы выкинете — тем больше денег и счастья в семейной жизни обретете. Представители этого знака могут не бояться реализовывать задуманное. Также не стоит переживать по поводу того, что вам кто-то может завидовать.

Раков ждет удачный год. Избежать трудностей на жизненном пути позволят позитивные мысли и энергия. Не нужно переживать за окружающих людей — так не останется сил на себя. Успех Раков ожидает к середине октября, а конец лета стоит провести в окружении семьи.

Львы в 2022 году могут испытывать финансовые неудачи. Причем, чем больше они будут нервничать, тем сложнее будет обстоять ситуация с наличием денег.

Непростой год будет и для Дев. Из-за вспыльчивости этого знака и трудного характера регулярно будут возникать конфликты с родственниками. Девам нужно быть уверенными в себе — и тогда к ним придет успех.

Весы в 2022 году должны быть аккуратнее со своими мыслями. Если представители этого знака будут мыслить негативно, то будут совершать необдуманные поступки. Лучше перед принятием важного решения советоваться с родственниками.

Скорпионам после Нового года нужно быть аккуратнее с финансами. Лучше не брать кредиты и жить на те средства, которые были заработаны лично. При этом представителей этого знака ожидает удача в отношениях с любимым человеком.

Для Стрельцов в 2022 году наступает удачное время для путешествий. Нужно не бояться вступать в контакт с новыми людьми, и тогда удастся покорить мир.

Удача и успех на протяжение всего года будут сопровождать Козерогов. Если вы что-то запланировали — не бойтесь и делайте.

У Водолеев гороскоп на 2022 год благоприятный. В особенности им будет сопутствовать удача в финансовом плане. Щедрость этого знака будет вознаграждена в многократном размере.

Для Рыб грядущий год будет положительным, если они откажутся от крупных трат. К примеру, Елена Голунова не советует планировать на 2022-й покупку квартиры или автомобиля.

«Одни знакам придут деньги, другим – ничего»: гороскоп от Елены Голуновой на 2022 год

 

Рейтинг@Mail.ru