Журналист Додолев рассказал, как Градский смог сколотить состояние еще в СССР
Global Look Press  /  Gennadii Sergeev/Russian Look

Оказалось, что Градский оставил огромное наследство в виде квартир в Москве, а также роскошного загородного особняка и крупных счетов в банках. По словам Додолева, еще в советские годы певец устраивал «левые концерты», на которых хорошо зарабатывал.

При этом Градский и при жизни не скрывал, что его выступления приносили немалый доход. Об этом Додолев рассказал в беседе с «Комсомольской правдой».

«Устраивал левые концерты, от которых доход клал себе в карман, так все делали. Первый капитал сколотил на своих пластинках. Отслеживал, чтобы не было пиратских копий, и даже сам продавал», — сообщил журналист.

Как сообщал ранее сам Градский, с 1975 года он являлся, возможно, одним из «двух-трех самых высокооплачиваемых артистов во дворцах спорта». Он делился, что получил полторы тысячи рублей в день за три проведенных концерта по два часа.

Ранее диктор Центрального телевидения Анна Шатилова поделилась подробностями первой встречи с покойными мультиинструменталистом и композитором Александром Градским. Она призналась, что Александр Градский очаровал ее в момент знакомства.

Рейтинг@Mail.ru