Хабенский вспомнил о своем наглом звонке Эрнсту из-за юбилея
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Хабенский в январе 2016 года отметил 45-летие. За несколько месяцев до даты ему начали звонить журналисты с предложением снять документальный фильм о нем.

Особенно в этом усердствовали представители Первого канала. Актер, понимая, что у него нет времени на съемки, позвонил главному на первой кнопке.

«А у меня был какой-то дикий режим, понимал, что никуда я не влезаю никак. Все кивают на Эрнста, мол, он очень просил. Я набрался наглости и позвонил ему: "Дорогой Константин Львович! Скажите мне, пожалуйста, вы считаете, что при таком моем графике жизни я до 50 не дотяну?" Он посмеялся: "Все, даю отбой, ждем полтинника!"», — поделился Хабенский в интервью «Кинорепортер».

Сейчас все мысли артиста заняты театром, ведь недавно он стал художественным руководителем МХТ имени Чехова. Ради этого ему пришлось отказаться от кинопроектов. Однако актер ничуть не жалеет, поскольку считает необходимым сосредоточиться на чем-то одном, чтобы делать все хорошо.

Приход Хабенского в МХТ восприняли с большой радостью. В разговоре с труппой артист рассказал о планах театра. Актеры МХТ воодушевились и признались, что готовы работать с Хабенским.

Рейтинг@Mail.ru