Победительница «Голоса» Александра Воробьева опровергла роман с Александром Градским
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Актриса Людмила Цветкова после смерти народного артиста Александра Градского заявила, что последние два года у него был роман с участницей шоу «Голос». И хоть артистка имени девушки не назвала, подробности не заставили себя долго ждать, и вскоре внимание было обращено на фаворитку команды певца Александру Воробьеву.

Девушка стала победительницей третьего сезона шоу «Голос», а после окончания проекта не пропала с экранов, как практически все участники, а продолжила работу в театре «Градский Холл».

Александра Воробьева не стала отрицать тесного общения с бывшим наставником, однако настаивает, что их контракты были исключительно рабочими. При этом молодая артистка подтвердила, что бывала в квартире Градского, ведь именно там у него расположена студия.

«Он мог что-то создать и позвонить в два часа ночи, сказать: "Саша, я придумал такой и такой номер". Но все наше общение было исключительно по музыкальным вопросам!  Его беспокоила моя карьера и самореализация в данной сфере. Он считал, что для моего потенциала выхлоп должен быть больше», — пояснила Воробьева.

Фаворитка артистка заметила, что Александр Градский питал чувства не к ней, а к ее голосу.

«Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть. Человек был настолько замечательный», — сообщила она.

Александра Воробьева поддерживала общение с Градским. Однако последний их разговор был за две недели до его смерти. Несмотря на то, что все коллеги говорят о том, что видели его плохое состояние уже задолго до кончины, девушка подобного не замечала.

«Но он ни слова не сказал о своем плохом самочувствии, никогда не жаловался. Мы даже не знали о его состоянии. А потом все так быстро произошло, что не верится. Пожалуйста, не очерняйте его имя», — пояснила Воробьева для woman.ru.

После смерти Градского вскрываются многие подробности о его жизни. Так, друг артиста Евгений Додолев рассказал, как Александр Борисович смог сколотить состояние еще в СССР.

Рейтинг@Mail.ru