Заработать деньги будет возможно именно в маленьких городах и селах.

Крупные города России в 2022 году ждет существенный отток людей. Жители двух столиц активно начнут переезжать на окраины и в небольшие поселения ради обретения нормальных условий труда, уверяет финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева.

Сократится и количество гастарбайтеров, причем никто не будет выгонять их из крупных городов насильно. Такая тенденция будет связана с открытием хорошо оплачиваемых вакансий в небольших российских городах, а также в республиках СНГ.

«Именно в маленьких городах и селах люди начнут искать счастья, денег и успеха. Это позволит искателям лучшей жизни найти себя там, где они родились и выросли. В населенных пунктах в России будут востребованы ряд профессий: врачи, учителя, садоводы и агрономы», - утверждает Хадуева.

Экстрасенс также увидела тенденцию на освобождение от маниакальной зависимости от материальных благ. Россияне с начала 2022 года начнут возвращаться к исконно духовным ценностям.

Серьезных проблем для самого государства Фатима Хадуева не обещает. Отношения между Западом и Россией останутся недоверительными, но ситуация значительно прояснится уже в 2022 году.

«В этот процесс, скорее всего, вмешается третья сила, например, природные катаклизмы, когда сама Земля начнет наводить порядок на своей территории», - пояснила ясновидящая.

Если в России все будет относительно спокойно, то, по мнению Фатимы Хадуевой, Европу настигнут конфликты и проблемы, что приведет к гибели народа. От благополучия «золотого миллиарда» не останется и следа.

Это интересно: Гороскоп для всех знаков зодиака от Елены Голуновой на 2022 год