Зловещие предсказания французского фармацевта и алхимика Мишеля де Нотрдама, более известного в мире как Нострадамус, охватывающие временной промежуток длиной в 2240 лет, приводили в трепет не одно поколение.

Прогнозы алхимика, пугающие иногда своей точностью, начинаются с 1557 года и заканчиваются в 3797. Фармацевт засекречивал предсказания при помощи коротких стихотворений, большинство из которых долгое время считались потерянными навсегда.

На сегодняшний день многих людей интересуют пугающие пророчества Нострадамуса о XIX веке. Известно, что французский провидец назвал его временем радикальных изменений и переворотов.

Ученые также нашли утерянное зловещее предсказание Нострадамуса о большой войне в 2022 году. Знаменитый своими предсказаниями Нострадамус предвидел, что в этом году на международной арене разразится столкновение интересов. Он считал, что оно возникнет на фоне климатических изменений. Алхимик говорил, что из-за ограниченных ресурсов одно государство будет вынуждено атаковать другое.

Ранее блогер с ником ThatOneTimeTraveler завел аккаунт для публикаций о событиях в будущем. Самоназванный «путешественник во времени» поделился своими прогнозами до 2027 года.