Супруга принца Уильяма Кембриджского Кейт Миддлтон организовала рождественский церковный концерт Together at Christmas, на который приехали многие известные представители королевского дворца.

Поддержать супругу на мероприятии в Вестминстерском Аббатстве пришел принц Уильям и наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского - принцессы Евгения и Беатрис Йоркские. На выступлении были замечены и родители Миддлтон вместе с ее младшим братом и сестрой. Музыкальный вечер вместе с ними посетила герцогиня Софи Уэссекская. На масштабный семейный сбор не пришли лишь принц Чарльз с супругой Камиллой и сама Елизавета II.

Кейт Миддлтон предстала в алом платье-пальто с красным бантом бренда Catherine Walker, стоимость которого составляет 4 тысячи долларов (около 290 тысяч рублей). Элегантный образ она дополнила лодочками и клатчем в тон. Внимательные поклонники заметили на герцогине Кембриджской массивные серьги, украшенные сапфирами и бриллиантами из личной коллекции Елизаветы II.

Поклонники в Сети отметили, что семья выглядела сплоченной, несмотря на все трудности. Напомним, недавно в Интернете обсуждали скандал с участием принца Эндрю и интервью принца Гарри с Меган Маркл.