Критик Сергей Соседов объяснил, почему передразнивал участников в шоу «Суперстар»
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Соседов стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», в ходе которого ответил на вопрос о скандалах со своим участием в популярном вокальном шоу. В частности, критика обвиняли в передразнивании участников. Как выяснилось, зрители неверно толковали его поведение.

«Я это делаю специально — показываю, что неправильно. У них есть такая у всех манера: "Вы говорите просто так. Это все неаргументированно. Что конкретно не так? Спел не так? А как — не так?" Я показываю, что это за интонация. Я показываю, что не так. Экранирую. Делаю зеркало», — объяснил герой программы.

В противном случае, по словам Соседова, участник мог бы обвинить его во вкусовщине. Мол, ему просто не понравилось то или иное выступление. Поэтому критику и приходится объяснять ошибки звезд таким образом. Благо, образование позволяет: Соседов, по его словам, получал образование в очень сильной музыкальной школе, которая сейчас именуется Санкт-Петербургской детской музыкальной школой имени Василия Васильевича Андреева.

Рейтинг@Mail.ru