У покровителя года есть свои правила, если их соблюдать - год обещает быть благополучным в плане здоровья, удачи, карьеры и финансов. Это касается и проведения Нового года. Подробнее - в материале «Слово и Дело».

До Нового года осталось немного, и не лишним будет узнать заранее об основных новогодних астрологических аспектах, чтобы лучше подготовиться к празднику и стать магнитом для удачи, здоровья и финансового изобилия в 2022 году.

Как угодить покровителю года - синему водяному Тигру, рассказала в беседе с изданием «Слово и Дело» астролог Татьяна Кирилова.

«Синий Тигр официально вступает в свои права 1 февраля 2022 года. Но в России свои традиции, покровителя года встречают раньше, в ночь на 31 декабря (видимо, путь в Китай всех участников Восточного гороскопа проходит через нашу страну). Тигр - обновляет тяжелую и застойную энергию Быка на активную и динамичную, а поэтому и встречать Год Тигра желательно активно двигаясь, с танцами, с прогулками и с интеллектуальными играми».

Астролог советует заранее спланировать и скоординировать хлопотное время перед праздником и саму встречу Нового года, так как энергии Тигра не всегда предсказуемы и могут резко поменять события. Лучше сразу все нюансы обсудить сообща и определить главного, кто будет контролировать процесс подготовки к празднику. Тигр любит, когда есть лидер и власть сконцентрирована в чьих-то руках.

Это интересно: Зодиакальный гид по новогодним подаркам: что подарить знакам зодиака в 2022 году

«Водная стихия будет сопровождать Тигра весь 2022 год, а вода - это наш внутренний эмоционально-чувственный мир», - продолжает Татьяна Кирилова. - «Этот год поможет нам выстраивать теплые и душевные отношения с окружающими людьми, проявлять эмпатию и сочувствие. Тигр вспомнит прошлые заслуги друзей и знакомых и будет активно использовать старые связи в течение года».

Благоприятным шагом будет встретить Новый год в компании старых друзей, с теми, с кем вы давно не виделись. В этом году благоприятны новогодние корпоративы, а также крупные семейные застолья во главе со «старейшинами» рода.

«Новый год не бывает без подарков, но как раз здесь нас могут ждать разочарования», - предупреждает Татьяна Кирилова. - «Ретроградность Венеры не благоприятна для покупок, поэтому постарайтесь закупиться уже на этой неделе, до 13 декабря».

Обязательно проверяйте товар на качество, чтобы не пришлось потом сдавать или обменивать. Ретроградная Венера редко бывает довольна покупками.

Период с 27 по 31 декабря, по словам астролога, будет эмоционально напряженным: сложно определяться с выбором, может не хватать времени. Сделки и договоренности могут откладываться, а транспорт ломаться. Поэтому нужно постараться все важные вопросы решить заранее.

«Этот Новый год будет обладать невероятной магической силой. Планеты встают таким образом, что открывают нам возможность изменить свое будущее. Мы можем найти для себя новые возможности в финансовой сфере, а также привлечь в свою жизнь любовь и долгожданное потомство».

Все что для этого требуется - точно знать, чего вы хотите. Тигр всегда видит свою цель и его концентрация на ней максимальна.

Это интересно: Консультант по питанию назвала продукты, которые не стоит включать в меню на Новый год