Водяной Тигр рекомендует: в чем встречать Новый год — 2022
slovodel.com

Почему не стоит каждый раз встречать Новый год в одной и той же праздничной одежде? Не только потому, чтобы сохранить четкие воспоминания на фотографиях праздника и не гадать, в каком году сделан снимок. На самом деле, у каждого покровителя года — китайского символа — свой вкус. Следуя его трендам, можно добиться его расположения, заручиться удачей в сферах здоровья, любви, семьи, карьеры.

Покровитель 2022 года — Голубой Водяной Тигр.  Какие у него предпочтения в новогодних нарядах, рассказала астролог Татьяна Кирилова в материале «Слово и Дело».

Строгий выдержанный стиль, величие, грациозность — основные критерии в выборе нарядов в год Тигра.

«Новый 2022 год начинается с полной переоценки своего стиля и гардероба, а также в установлении новых трендов в моде. Этому будет способствовать ретроградность Венеры в Козероге, которая начнется 19 декабря и будет менять наши вкусы и предпочтения до конца января», — объясняет Татьяна Кирилова.

Водяной Тигр рекомендует: в чем встречать Новый год 2022
pexels.com /

В связи с этим не стоит сейчас вкладывать большие средства на обновление гардероба и приобретение дорогих нарядов, так как уже на развороте Венеры в прямое движение они могут стать неактуальными или просто вам разонравиться.

Знак Козерога, по которому движется Венера, богиня Красоты — это знак консерватора, предпочитающего традиции и строгую классику во всем. Поэтому в приоритете будет сдержанность кроя в сочетании с дорогим шиком, который подчеркивает статусность.

Водяной Тигр рекомендует: в чем встречать Новый год 2022
pexels.com /

«Ретроградность Венеры может помочь вам отыскать в своих шкафах давно забытый, но актуальный наряд на новогоднюю ночь», — обещает Татьяна Кирилова. — «Возможно, стоит приобрести новую одежду, которая будет вам напоминать что-то похожее из вашего прошлого, или купить то, о чем вы когда-то мечтали».

Тигр любит внешнюю красоту, яркость красок и принты, поэтому есть много возможностей удивить его и привлечь к себе внимание.


Это интересно: Активный Тигр против апатичного Быка: как правильно встречать 2022 год


Астролог советует не бояться выделиться из толпы. Энергии года благоволят ярким, харизматичным и инициативным людям, умеющим проявлять свою волю и имеющим храбрость быть неповторимыми.

Водяной Тигр рекомендует: в чем встречать Новый год 2022
pexels.com /

«Ищите свой стиль, свой образ, активно экспериментируйте в этом, и к 1 февраля, когда Тигр полноценно вступит в свои права, вы будете точно знать, какой стиль именно ваш на ближайшие полтора года, до следующей ретроградности Венеры», — объяснила Татьяна Кирилова.

Смелые, но строгие наряды необходимо дополнить стильной прической. Стилист Ксения Асанова подготовила пять актуальных вариантов укладок для наступающего праздника в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru