Некоторые мужчины не готовы променять семейную жизнь на интрижки на стороне.

Исследователи в области ономастики убеждены, что имя влияет на судьбу человека, поэтому обращать на него внимание нужно не только при выборе для ребенка, но и вступая в романтические отношения с партнером. Специалисты уверяют, что обладатели некоторых имен склонны к изменам, а другие - никогда не заглядываются по сторонам.

В список верных любовников отнесли семь имен.

Надежность и уверенность могут гарантировать мужчины с именем Владимир. Они никогда не дают повода для ревности и не позволят, чтобы их избранница переживала из-за возможного романа на стороне. Рядом с Владимиром любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.

Борисы живут по правилам морали, поэтому для них неприемлемы измены и ложь в отношениях. Обладатели этого имени не склонны заводить любовниц. Такого же отношения к семейной жизни они требуют и от избранниц, отчего никогда не простят ей роман на стороне.

Несмотря на то, что Георгии пользуются популярностью у женского пола, им зачастую нет дела до «сердцеедок». Мужчины с этим именем однолюбы и не поддаются на уловки и знаки внимания от других дам. Рядом с Георгием женщина всегда будет чувствовать себя желанной.

Пример настоящего семьянина - Тимур. Обладатели этого имени зачастую становятся не только хорошими любовниками, но и друзьями для избранницы. Они всегда готовы окружить заботой вторую половинку и не решатся на интрижку, которая может разрушить их брак.

Мужчины с этим именем забывают о существовании кого-либо, кроме их избранницы, сразу после официального заключения брака. После выхода из ЗАГСа покорить сердце Сергея больше не сможет ни одна девушка.

Зачастую Константины находят одну избранницу на всю жизнь. Мужчины с этим именем создают настоящую семейную идиллию, которую не готовы променять на интрижки на стороне и ссоры с возлюбленной. Именно поэтому они готовы на все, чтобы супруга чувствовала себя защищенной.

Обладателям этого имени сложно найти любовь. Однако, встретив ее, они будут бороться до последнего и никогда не дадут повода для ревности. Для Антонов их супруга - идеал, поскольку на ее поиски были брошены все силы.

Это интересно: Топ-5 женских имен, обладательницы которых часто рушат браки