Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина, воспитывает сына Александра, который родился в браке с музыкантом Сашо Кузмановичем. Пара прожила в браке шесть лет и показывала идеальные отношения. Из-за этого развод артистов стал настоящим шоком для фанатов.

Во время эфира программы «Дерзкая готовка» на YouTube с ведущей Ляйсан Утяшевой Катина рассказала, что испытывает сильные чувства к новому избраннику. Бывшая участница «Тату» сообщила, что ее новым возлюбленным является предприниматель Дмитрий Спиридонов, который тесно сотрудничает с бизнесменом Олегом Тиньковым. По словам музыкантки, у ее нового избранника есть многомиллионное состояние.

На вопрос Утяшевой о детях бывшая татушка заявила, что она готова подарить своему избраннику наследника, но они в данный момент не торопятся с этим вопросом. Также Катина заявила, что ожидает того момента, когда Спиридонов сделает ей официальное предложение руки и сердца.

Несколько лет назад Картина сообщила о разводе со словенским артистом Сашо Кузмановичем. При этом бывшая пара смогла сохранить теплые отношения. Благодаря этому бывший супруг певицы принимает участие в воспитании сына.