Бородина на примере Прилучного рассказала о своем отношении к бьющим женщин мужчинам
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Прошлым летом разошелся еще один звездный союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Однако их развод прошел куда спокойнее, чем у актеров. Телеведущая все еще не называет причин распада их союза, который просуществовал в течение шести лет. При этом она намекает, что без абьюзивных отношений со стороны супруга не обошлось.

Дива подчеркнула, что не приемлет такого поведения и от других мужчин. Так она высказалась о Павле Прилучном. Бородина рассказала, как актер он ей сильно нравится. По ее мнению, он интересный парень. Однако, по словам телеведущей, она не любит представителей сильного пола, которые поднимают руку на женщин или делали это в прошлом.

После разрыва с Прилучным Муцениеце лишь расцвела. Она начала активно заниматься карьерой. Бородина после расставания также хорошеет с каждым днем. Она теперь позволяет себе откровенные награды и пропадает периодически на вечеринках.

Бородина недавно рассказала, как мужчина способен завоевать ее сердце. По словам телеведущей, ее возлюбленный должен быть заботливым и чутким.

Рейтинг@Mail.ru