Актриса Мария Голубкина спокойно говорит о смерти и даже не беспокоиться из-за этого. Единственное, что ее тревожит, - это жизнь наследников после того, как она отойдет в мир иной.

Знаменитая актриса отметила, что смерть настигнет каждого. Поэтому ни мысли о кончине, ни она сама не страшит ее.

«Нас всех это постигнет, что в этом такого? Мне своих детей жалко. Нам осталось-то жить… Сделать я, как обычно, ничего не могу, они меня не слушают, но какое-то зерно я в них заронила», - отметила 48-летняя артистка в YouTube-шоу протоиерея Дмитрия Рощина «153ГОРЫ».

Звезда театра и кино призналась, что если бы в молодости у нее был шанс родить больше двух детей, то она обязательно это сделала бы. По ее словам, она никогда не была против рождения малышей. Однако у нее не сложилось стать многодетной матерью.

«Хотела с мужем все, но он оказался немного не таким. Мне вообще достаточно моих родственников, но они не понимают, что я им несу. Они считают, любовь - это выполнение их желаний и хотелок. У нас каждый рожден солнцем. Я думаю о своих детях и мне хочется, чтобы Господь их просветил. Я молюсь», - добавила актриса.

Мария Голубкина была замужем за актером Николаем Фоменко. В браке у них родились двое детей Анастасия и Иван. Супруги развелись в 2008 году.