Родственники покойного Абдулова нашли фото его внебрачного сына
Кадр из фильма «Лузер»

Альбина Абдулова уверена, что у покойного актера действительно была тайна. Он был скрытным человеком, именно поэтому мог прятать фото внебрачного ребенка в потайном кармане любимого пиджака.

«Она как минимум пролежала в пиджаке 14 лет. На обратной стороне снимка написано: "Саша, это твой сын. Оля". Этот мальчик может быть внебрачным сыном Саши. На мой взгляд очень похож», — заявила Абдулова в разговоре с kp.ru, которая опубликовала фотографию мальчика.

Родственники знаменитого актера надеются, что благодаря СМИ тайный ребенок Абдулова найдется и выйдет с ними на связь. Фото мальчика нашла гражданская жена артиста Виктория Лановская, когда хотела сдать предмет гардероба в химчистку, пишут «Актуальные новости».

Народный артист РСФСР скончался на 55-м году жизни 3 января 2008 года от рака легких, который, по мнению врачей, образовался из-за многолетнего курения. Могила Александра Абдулова находится на центральной аллее Ваганьковского кладбища Москвы. На ней установлен монумент из белого камня.

Рейтинг@Mail.ru