Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» попал в тройку лучших в Twitter
Кадры из сериала «Игра в кальмара»

В преддверии новогодних праздников большинство крупных компаний подводят итоги уходящего 2021 года. Музыкальные площадки публикуют рейтинги самых прослушиваемых песен, стриминговые сервисы формируют подборки популярных фильмов, а соцсети сообщают, что пользователи обсуждали чаще всего. Так, южнокорейский проект «Игра в кальмара» попал в рейтинг соцсети Twitter.

Первое место в топ-5 самых значимых сериалов года досталось проекту «Большой брат Бразилия». За ним следует «Магическая битва», а «Игра в кальмара» замыкает тройку лидеров, говорится в официальном блоге компании.

На четвертом и пятом местах в соответствующем порядке разместились «Ванда/Вижн» и «Локи» от Disney+. Что касается музыки, то пользователи Twitter чаще всего упоминали k-pop группу BTS, указывая в публикациях соответствующий хештег.

Онлайн-сервис Apple Music также опубликовал первые итоги года. В топ-100 практически всех стран бывшего СССР попали российские музыканты. Чаще всего отечественным исполнителям предпочтения отдавали жители Молдавии.

Рейтинг@Mail.ru