Ясновидящий Алекперов предсказал свержение Зеленского к началу 2023 года
Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Экстрасенс Алекперов стал знаменитым после участия в программе «Битва экстрасенсов». Он является уроженцем Украины, поэтому многие прогнозы провидца касаются именно этой страны. Неожиданное предсказание Алекперова о будущем Москвы и Киева опубликовали на сайте Vesiskitim.Ru. В своих заявлениях ясновидящий сослался на особенное положение Урана и Марса, которые они займут летом будущего года.

president.gov.ua / Офис Президента Украины

По его словам, отношения России и Украины полностью восстановятся после свержения президента страны Владимира Зеленского. Как сообщил Алекперов, это произойдет к началу 2023 года. Тогда в мире будут происходить события, через которые Москва и Киев смогут пройти только сообща. Между государствами будет заключен ряд соглашений по совместному развитию.

Согласно предсказаниям Алекперова, Зеленского свергнет собственный народ. После этих изменений люди выберут грамотного правителя.

О будущем мировых стран при жизни также говорила ясновидящая Матрона Московская. Она предсказала России взаимовыгодные отношения с государствами Востока, а Европе — «пустынные земли».

Рейтинг@Mail.ru