Все, что известно о новом фильме Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»
slovodel.com
  • Премьеру нового фильма знаменитого режиссера можно ожидать в России и мире уже 20 января 2022 года.
  • Музыкальное оформление принадлежит известному композитору Кристоферу Бенстеду, который уже работал совместно с Гаем Ричи над другими его известными проектами, такими как «Джентльмены» и «Гнев человеческий». Фильм обещает быть атмосферным уже только благодаря музыкальному сопровождению.
  • Практически все члены съемочной группы нового фильма — сценаристы, продюсеры, монтажеры, художники и операторы — работали с Гаем Ричи над предыдущими его проектами, в частности, над фильмами «Джентльмены» и «Гнев человеческий». Учитывая рейтинги этих фильмов на Кинопоиске (8,5 и 7,6 из 10 соответственно) можно сделать положительные прогнозы относительно новой кинокартины.
  • Главную роль исполнит актер Джейсон Стейтем, тандем звездных актера и режиссера мы наблюдаем на экранах далеко не впервые, что уже настраивает зрителя на просмотр успешной в будущем кинокартины. Во многом Джейсон Стейтем обязан своей известностью именно Гаю Ричи, большую популярность он приобрел благодаря дилогии «Адреналин».

  • Согласно заявленному сюжету фильма «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать», картина повествует о разведчике высшего разряда Орсоне Форчуне, который отправляется на новое опасное задание. Его цель — сорвать планы по поставке смертельно опасного оружия. Особенность операции — правила Голливуда, которые придется соблюдать ради железного алиби главному герою и его команде, состоящей из опытных оперативников со всего мира. На карту поставлено слишком многое — судьба всей человеческой расы.
  • Ожидается сильная экшн-часть: для создания эпизодов с погоней и различными трюками была привлечена компания 8711 Entertainment, которая занималась постановкой аналогичных сложных элементах в фильмах «Дэдпул» и серии фильмов «Джон Уик».
  • Съемки кинокартины проходили в период с ноября 2020 года по март 2021 года, сначала в живописной Анталье (Турция), затем на Ближнем Востоке — в Катаре.
  • Рейтинг ожиданий фильма «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» на Кинопоиске — 99%.

Это интересно: Пляски в сторону: в чем проблема новой «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга

Рейтинг@Mail.ru