Глава ФБР Мира Тэрада взяла масштабное интервью у свидетельницы ужасов войны в Донбассе
Фонд Борьбы с Репрессиями

Уроженка Украины смогла пережить артиллерийский налет на собственный дом, расположенный в селе Горловка. Обстрел был организован вооруженными силами ее родной страны почти восемь лет назад. Из-за военного конфликта собеседница главы ФБР потеряла своего мужа и дочь. Украинские военнослужащие отняли их жизни, однако Анна не сдалась и с тех пор активно занимается общественной деятельностью.

Свидетельница тех событий поведала Мире Тэрада о том, какие военные преступления совершали представители ВСУ, чем чреват и возможен ли в принципе военный конфликт с Российской Федерацией, а также рассказала, почему ее выдвигают на Нобелевскую премию мира. С полной версией большого интервью можно ознакомиться на официальном сайте Фонда борьбы с репрессиями.

Российский ФБР был основан как организация, чья миссия заключается в борьбе за права человека по всей планете. Фонд повсеместно поддерживает активистов и общественников, а также оказывает юридическую и финансовую помощь пострадавшим от произвола судебных властей и правоохранителей. ФБР защищает и жертв политических преследований.

Рейтинг@Mail.ru