Актриса Татьяна Арнтгольц впервые появилась на публике после рождения ребенка
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Татьяна Арнтгольц посетила торжественную церемонию вручения премии «Звезда на ладошке». Для выхода в свет она выбрала лаконичный наряд, который подчеркнул ее стройную фигуру — элегантное черное платье длины макси. Аксессуары она подобрала в тон наряду. Волосы актриса уложила назад. Макияж был выполнен с легким акцентом на глазах.

«Добрый и трогательный благотворительный бал Алены Хмельницкой и Саши Франк для деток фонда! Вы — феи! Самые настоящие! За красоту спасибо», — поделилась звезда на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com / @tarntgoltsofficial

Поклонники поставили под фотографией актрисы сотни лайков и комментариев. Многие фолловеры заметили, что Татьяна Арнтгольц прекрасно выглядит после рождения второго ребенка, пишет Oane.ws.

«Шикарная, с годами только лучше, как хорошее вино! Танечка, спасибо, что сохранили свою индивидуальность!» — написали комментаторы.

Арнтгольц замужем за актером Марком Богатыревым. В начале этого года у пары появился на свет первенец. Звезда долго скрывала от поклонников, что готовится стать матерью во второй раз. У нее также есть ребенок от бывшего избранника Ивана Жидкова.

Рейтинг@Mail.ru