Певица пообщалась с журналистами.

Певица Макsим, тяжело перенесшая коронавирус, появилась на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Для мероприятия она выбрала черное мини-платье с жестким корсажем и пышной юбкой.

Как сообщает корреспондент «Слово и Дело», певицу мгновенно окружили журналисты и стали забрасывать вопросами. Выглядела Макsим немного уставшей, однако она все равно ответила на несколько вопросов и записала сюжеты для телеканалов.

В последнее время многие поклонники обсуждают, что певица может быть в положении. Внимательные фанаты заметили, что у Макsим появился животик, а сама она набрала вес. Как бы не рассуждали в СМИ и соцсетях о беременности певицы, ее представитель заявил, что все домыслы надуманны, Макsим лишь приходит в форму после тяжелой болезни.

«Марина не беременна точно. Восстанавливается, набирает вес, это нормально», - заявила ее менеджер Яна Богушевская.

Напомним, что певица летом несколько недель была в искусственной коме. Ее госпитализировали с собственного концерта в Казани с диагнозом коронавирус. После выхода из больницы Макsим еще некоторое время выглядела болезненно, ее фанаты отмечали неестественную худобу и переживали за здоровье артистки.