Певица Лада Дэнс начинала свой творческий путь в коллективе Филиппа Киркорова. Однако вскоре артистка решила отправиться в сольное плавание, что стоило ей работы и заработка.

Дэнс познакомилась с Киркоровым на съемках программы «Утренняя почта». Певец заметил тогда еще молодую артистку и пригласил в свой коллектив на место бэк-вокалистки. По словам Дэнс, у отечественного поп-короля было много работы, однако зарплата от этого не росла.

«Зарплата у меня стала в три раза меньше, а нагрузка - гораздо больше. У Киркорова мне было, чему поучиться, он много мне дал, как певице. К тому же Филипп мне правда очень нравился, можно сказать, я по нему тайно вздыхала, а он меня не замечал», - призналась звезда в беседе с изданием «7 Дней».

Во время работы с Киркоровым она начала сотрудничать с композитором Олегом Мартыненко, что сильно не понравилось Киркорову. В один из дней он заявил Дэнс, что увольняет ее.

«Филипп подошел ко мне и говорит: "Ты уже самостоятельная артистка, поэтому с нами не летишь. Ты теперь в сольном плавании. Пока!". Я не поняла, в каком сольном плавании, но корабль ушел, а я осталась. Без денег, без работы, зато с огромным счетом за съемную квартиру», - отметила она.

После этого Дэнс пришлось сложно, поскольку она осталась без денег и способа их заработка. На протяжении долгого времени она пыталась предлагать свои песни различным студиям, однако их никто не брал.