Эмин Агаларов назвал песню, которую не может выкинуть из головы
instagram.com  /  @eminofficial

Певец Эмин Агаларов на протяжении долгого времени не может выкинуть из своей головы одну композицию. Об этом он признался корреспонденту «Слово и Дело» на церемонии вручения премии «Золотой граммофон».

Артист в 2021 году получил третью статуэтку «Золотой граммофон». Для него эта награда очень ценная и редкая. Эмин Агаларов планирует продолжить заниматься музыкой и добиваться больших успехов, несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что он уже достиг высот и как певец, и как музыкальный продюсер.

Треки исполнителя пользуются большой популярностью. Несмотря на то, что практически каждая композиция Эмина занимает лидирующие позиции в топ-чартах, он уже долгое время не может выкинуть из своей головы одну песню.

«Есть такая песня, называется «Отпусти и лети». Она у меня в голове все время», – заявил Эмин Агаларов для «Слово и Дело».

Примечательно, что трек был выпущен Агаларовым шесть месяцев назад.

На премии «Золотой граммофон» артист также обратился к россиянам, пожелав им счастья и здоровья в Новом году. Эмин согласен, что его заявление банально, но необходимо каждому человеку.


Это интересно: Ани Лорак назвала простой способ, как женщине почувствовать себя счастливой

Рейтинг@Mail.ru