Политолог Аксючиц похвалил глобальные спецоперации Путина на посту президента
kremlin.ru  /  Администрация президента России

По его словам, лидер страны смог провести две спецоперации. Путин действовал тайно, но очень искусно и грамотно.

Сам президент недавно рассказал, что в период с 1990-х по 2000-е в российском правительстве работали сотрудники американского ЦРУ. От них избавлялись путем чистки кадров. Как сказал Виктор Аксючиц, Запад действительно внедрял свои силы в российское общество.

«Были заключены Правительством России всякого рода сделки, которые потом, опять же, Путиным были постепенно отменены, по разработке очень ценных месторождений. Отдавались целые территории, большие участки морей и океанов и так далее», — рассказал политолог телеканалу «Царьград».

Именно поэтому главной целью Путина после прихода к власти было восстановление страны и возвращение ей независимости. Все нужно было провернуть так, чтобы западные «партнеры» ничего не поняли.

«Он, помимо всего прочего, мастер спецопераций. Конечно, он понимал, что пока Россия слаба, нельзя действовать в открытую, нельзя действовать демонстративно, нельзя проявлять свою силу, надо все делать именно в режиме спецоперации, исподволь, тайно. И это ему замечательно удалось», — раскрыл секрет Аксючиц.

Глобальными спецоперациями Путина стали восстановление армии и военно-промышленного комплекса, а также присоединение Крыма.

Рейтинг@Mail.ru