Телеведущая Екатерина Андреева сравнила себя с Нефертити на фото без макияжа
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Андреева рассказала поклонникам в Instagram, что с удовольствием отдохнула в бане. Она разместила в ленте новостей снимок с полотенцем на голове и назвала его шапкой, как у царицы Нефертити. По словам теледивы, необычный головной убор помогал «главной супруге» древнеегипетского фараона оставаться красивой.

«Баня — это хорошо, а хорошая — еще лучше. Так и живем. Ну чем не Нефертити? Полотенце на голове — точно делает похожей. У нее была такая шапка», — сообщила Андреева.

Пользователи тут же отреагировали на публикацию ведущей главного телеканала страны и начали спорить о ее возрасте. Сама Андреева утверждает, что родилась в 1965 году и в ноябре ей исполнилось 56 лет. Однако, по другой информации, год рождения теледивы — 1961 и, следовательно, ей уже 60 лет. В официальной группе Первого канала в соцсети «ВКонтакте» 27 ноября опубликовали поздравление с юбилеем для Андреевой, но точный возраст не указали.

Часть подписчиков решила не ввязываться в споры о возрасте, сделав замечание Андреевой, что нельзя ведущей новостей публиковать фото из бани, пишет OAnews. Знаменитость проигнорировала критику.

В ноябре Екатерина Андреева опубликовала в Instagram открытое письмо с требованием исправить возраст на настоящий. Она попросила администрацию сайта не старить» ее.

Рейтинг@Mail.ru